Суть моего эксперимента предельно простая – можно ли в течение года заработать миллион долларов, инвестируя по 1 биткоину в неделю в разные проекты.

Трюки выполняют каскадеры! Не пробуйте повторить!

Проекты я планирую брать как новые, так и котируемые уже на биржах. Тут нет смысла ограничиваться, потому что потенциал может раскрыться уже после ICO.

Главным условием будет то, что я не могу продать монету ранее чем через год после ее покупки. Даже если она уже ушла в ноль, я все равно будут терпеть. Потому что головой надо думать до сделки, а потом уже не суетиться.

Скоро я заведу отдельную табличку, чтобы помечать все проекты, что купил, дату, стоимость и прочие комментарии.

В канале мои посты по этой теме будет помечаться тегом #52BTC.

Что еще важно понимать? Когда я говорю миллион – я, конечно же, имею ввиду долларов, но не в них самих, а по курсу на 1 октября 2018-го года. И опять же не просто весь портфель должен стоит миллион, а именно прирост от вложений.

Я планирую много и обильно делать обзоры того, во что буду входить, и публиковать это все в канал. Но не ждите развернутых обзоров – я буду отмечать лишь то, что мне нравится или нет. Постараюсь укладываться в быстрые выводы.

Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ИНВЕСТИРОВАТЬ, СЛЕДУЯ МОЕЙ СТРАТЕГИИ. ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ. Я ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ 52 БИТКОИНА.

Просто для истории, вчера биткоин стоил $4300, а 52 штуки, значит, весят $223 600. То есть мой амбициозный план – это 5х за год. Так и хочется сказать: – Зачем я в это ввязался?!

Почему у меня получится?

Рынок блокчейн-проектов – это новый мир. Интернет сделал общедоступной почти любую информацию, и за 20 лет создал сотни миллиардных компаний, которых не было ранее. Блокчейн меняет форму хранения и управления капиталом и собственностью. Люди забирают себе в управление то, что принадлежит по праву.

Моя роль простая – смотреть проекты, отбирать лучшие, покупать токены/валюту.

Блокченй атомизировал инвестиции, он сделал краудфандинг доступным всем, сейчас никто не может запретить мне купить даже на $1 часть проекта, который мне кажется перспективным. Такой подход позволяет реальным гениям, которым требуется финансирование, быстро его получить. Побеждает не тот, кто умеет красиво убеждать инвесторов, а самые умные.

И чтобы подсластить себе ожидания – моя ставка, что биток в течение года потрогает отметку в $10 тысяч за штуку, а значит, мне всего-то 2.5x предстоит сделать.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ – НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ КАК Я!

Чуть позже я напишу еще несколько идей, как буду отбирать проекты. Этот документ будет постоянно обновляться!

Спасибо за внимание,

ваш дядюшка Скрудж!

P.S. Не забудьте подписаться на мой канал про криптовалюты и блокчейн – https://t.me/DeCenter

Шучу, вы и так уже на него подписаны небось!