Asterisma — первая в мире блокчейн-система дополненной реальности, позволяющая стать исключительным владельцем участка небесного GEO-пространства в любой точке земного шара и размещать в небе собственные созвездия и звездные шоу, которые увидит весь мир.

Все размещенные созвездия можно увидеть в реальном мире, находясь рядом с местами их фактического расположения, при помощи мобильного приложения Asterisma.

Каждый участок в системе абсолютно уникален, на 100% принадлежит пользователю и является накопительным объектом ценности с собственным набором характеристик. Участок можно продавать, передавать, сдавать в аренду и улучшать за звездные купоны, получая для него уникальные и редкие характеристики:

 Анимации участка

 Уникальные оформления звезд

 Дополнительные характеристики аренды

В зависимости от характеристик, ценность отдельных небесных участков может доходить до ценности привычных современному миру объектов собственности, таких как земельные участки и недвижимость.

В системе присутствуют два вида объектов собственности, каждый из которых представлен в виде цифрового токена внутри сети блокчейна Ethereum:

 Участок небесного GEO-пространства:Стандарт токена [ERC-721] — уникальный, невзаимозаменяемый, коллекционный токен, который обладает индивидуальным набором характеристик и их значений.

 Звездный купон:Стандарт токена [ERC-20] — неуникальный, взаимозаменяемый токен, который предназначен для приобретения и улучшения токенов стандарта ERC-721.

Блокчейн обеспечивает уверенность в максимальной надежности и сохранности небесных участков, а также в наличии необходимого уровня конфиденциальности, который позволяет распоряжаться ими без каких-либо ограничений и вмешательства третьих лиц, а благодаря технологии дополненной реальности, участки можно использовать в маркетинговых и развлекательных целях.

Заключение

Разработанная система является первой в своем роде, постоянно совершенствуется и поддерживается опытными специалистами, что говорит о большом потенциале. Проект способен занять лидирующее место в отрасли и предоставит уникальную возможность использования технологии блокчейн совместно с дополненной реальностью.

Доступно всего: 100,000 токенов (Ограниченный выпуск)

Получить токены